750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Confiture de raisin noir

 

Une confiture que j'ai réalisé il y a 2 mois, que j'ai oublié de publier!!!!!!

confiture_raisin

Ingrédients pour 2/3 d'un petit pot

* 1 grappe moyenne de raisin noir (environ 300g pesé juste avec les grains)
* 100g de confisuc


Préparation:


1) Ecrasez grossièrement les grains de raisin et ajoutez le sucre en pluie.


2) Faites cuire pendant environ 15 min. Une fois le raisin moins dur passez au mixeur (attention, prenez un tablier ca éclabousse!)


3) Refaites cuire jusqu'à ce que la confiture ai prise.

imprimanteversion imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tiens une confiture de raisins noirs ! Original ! Ce doit être vraiment trop bon ! =P J'adore le raisins ! =D
Répondre
M
Coucou Myriam. Tu as bien fait de réparer ton oubli; ça donne déjà des idées pour utiliser les raisins à l'automne prochain!J'espère que tu vas bien. Bisous.
Répondre
A
Je n'ai jamais goûté de confiture aux raisins, c'est original !Bisous.
Répondre
M
Répondre
A
Je garde la recette pour l'année prochaine maintenant... Une confiture bien originale !
Répondre