Lorsque je suis allée au salon vivre autrement, j'ai gouté à une gelée de romarin que j'ai adooooré.
Ni une ni deux en voilà une!!! L'occasion de démarrer la quinzaine de la pomme, fruit vedette jusqu'au 12 avril, alors n'hésitez pas à déposez vos recettes ICI.
Attention, les recettes ayant déjà servies à la récap' "la pomme dans tous ses états" ICI & ICI ne sont pas acceptées.
--------------------------------------------
Ingrédients pour 2 gros pots (ou 4 petits)
* 6 pommes
* 1 tasse de romarin
* du jus de pomme
* 375g de sucre
* 2càc d'agar agar
Préparation:
1) Epluchez et coupez les pommes en dés. Portez à ébullition avec la moitié du romarin pendant 30 min.
2) Passez dans une passoire très fine et récoltez le jus obtenu.
3) Diluez l'agar agar dans le jus de pomme frais et complétez ainsi au jus de pomme obtenu précédemment jusqu'à 500g.
4) Ajoutez le romarin et portez à ébullition 1 min.
5) Repassez au chinois et ajoutez le sucre. Laissez mijoter 30min.
6) Versez dans des pots. Laissez au frais une nuit.
------------------
Votez pour la pana cotta salée qui vous plait le plus!! vous avez jusqu'à mercredi!!! c'est ICI que ca se passe!!! Tout le monde peut voter alors n'hésitez pas!!! Merci pour les participants!