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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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17 mai 2008 6 17 /05 /mai /2008 09:12

 

Ingrédients:

Pour la pâte brisée
* 300g de farine dont 50g de farine complète
* 1/2 verre d'huile d'olive
* 1/2 verre d'eau tiède

Pour la garniture:
* 350g d'épinards frais
* 1 oeuf
* 10cl de crème (crème soja ici)
* 100g de chèvre (en buche)

Préparation:

1) Réalisez la pâte brisée et étendez la sur la taule à tarte pré beurrée.

2) Dans une casserole, faites cuire à feu doux les épinards afin qu'ils réduisent et rendent leur eau durant 10min.

3) Mixez les épinards avec le fromage. Dans une terrine, mélangez la crème, l'œuf et les épinards.

4) Versez sur la tarte et faites cuire th9 (210°) durant 50min

tarte__pinards tarte__pinards_1

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commentaires

Anonyme 22/05/2008 17:54

christine 19/05/2008 23:13

le genre de recette idéale pour un soir, accompagnée d'une salade.

Carine 19/05/2008 22:21

Je ne suis pas très folle des épinards, mais avec du chèvre peut être que ça passerais mieux. En tout cas, elle a l'air très appétissante cette tarte. Bises.

Sab 19/05/2008 18:43

didoumiam 18/05/2008 21:58

epinards /chêvre ce doit être à tomber!!joli tarte :)