Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

19 juin 2008 4 19 /06 /juin /2008 05:03

 


Ingrédients:

* 150g de farine
* 3 œufs
* 10cl d'huile d'olive
* 12.5cl de lait
* 1 sachet de levure chimique
* 200g de surimi (12 bâtonnets)
* ciboulette
* sel & poivre


Préparation:

1) Préchauffez le four th 6.


2) Dans une terrine, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.


3) Versez l'huile, le lait et ajoutez le surimi coupé en dés et la ciboulette ciselée.


4) Faites cuire 45min à th6.


Il n'est pas découpé car je l'ai fait pour les collègues dimanche.

imprimante_03 Version imprimable

Recette testée par:

le blog "Ma p'tite famille"

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nany 01/07/2009 14:04

Je vais faire ton cake pour ce week-end, je viendrais te dire ce que nous en avons pensés..
Bisous très très chaud, je n'en peu plus!!!

gaelle 25/06/2008 20:21

moi aussi je fais souvent cette recette car ce cake a l'avantage d'etre bien moelleux !

Applemni 21/06/2008 13:09

je retiens cette recette qui change des traditionnels et parfois un peu secs cakes au jambon.

Luminette 20/06/2008 20:32

L'association de deux ingrédients que j'adore sans un cake, ce ne peut être qu'un délice !!Bravo

Sha 20/06/2008 15:46

Mon frère de 3 ans même pas devient surimi addict, je lui ferais bien ce cake !