750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake surimi & ciboulette

 


Ingrédients:

* 150g de farine
* 3 œufs
* 10cl d'huile d'olive
* 12.5cl de lait
* 1 sachet de levure chimique
* 200g de surimi (12 bâtonnets)
* ciboulette
* sel & poivre


Préparation:

1) Préchauffez le four th 6.


2) Dans une terrine, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.


3) Versez l'huile, le lait et ajoutez le surimi coupé en dés et la ciboulette ciselée.


4) Faites cuire 45min à th6.


Il n'est pas découpé car je l'ai fait pour les collègues dimanche.

imprimante_03 Version imprimable

Recette testée par:

le blog "Ma p'tite famille"

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Je vais faire ton cake pour ce week-end, je viendrais te dire ce que nous en avons pensés..<br /> Bisous très très chaud, je n'en peu plus!!!
Répondre
G
moi aussi je fais souvent cette recette car ce cake a l'avantage d'etre bien moelleux !
Répondre
A
je retiens cette recette qui change des traditionnels et parfois un peu secs cakes au jambon.
Répondre
L
L'association de deux ingrédients que j'adore sans un cake, ce ne peut être qu'un délice !!Bravo
Répondre
S
Mon frère de 3 ans même pas devient surimi addict, je lui ferais bien ce cake !
Répondre