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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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14 avril 2009 2 14 /04 /avril /2009 07:31

 

PICT0026

 

Ingrédients:

* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 750g de viande de porc & de veau
* 1 bouquet de persil
* 1 gousse d'ail, 1 échalote & 1 oignon
* du sel & du poivre
* 4 œufs + 1 œuf (pour dorer)


Préparation:

1) Passez au robot le persil, les viandes, l'ail, l'oignon & l'échalote. Salez & poivrez. Mélangez bien.

2) Faites cuire les œufs durs. Réservez.

3) Etalez la pâte feuilletée et formez un rectangle à l'aide du rouleau à pâtisserie.

4) Coupez la en deux de sorte à obtenir 2 rectangles dont un sera un peu plus large.

5) Garnissez une partie de la farce. Posez les œufs durs.

6) Posez par dessus la seconde pâte feuilletée. Soudez bien les bords. Vous pouvez vous aider d'un blanc d'œuf.

7) Dorez la pâte avec un pinceau et le jaune d'œuf.

8) Faites cuire 1h15 à 200° (pas moins, la farce ne sera pas cuite)

PICT0057
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N'hésitez pas à voter pour cette recette pour le Jeu "A vos casseroles" spécial menu de Pâques.

avc

C'est ICI que ca se passe!!

 

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commentaires

julie 04/07/2009 21:23

Il donne envie ton pâté !! Merci de ton passage sur mon blog.

Fadette 18/04/2009 09:55

A chacune sa version !Dans le Berry nous trouvons ce pâté aux oeufs tout fait chez le boulanger ou le charcutier, mais fait maison ce doit être encore meilleur !Bonne continuation à ton blog...Fadette, de "FEMMES en BERRY"

Fredee 17/04/2009 15:21

Je reviens de chez Christine qui avait fait aussi cette bonne specialité! Il me plait tout autant chez toi! C'est une reussite!

Kalinka 16/04/2009 17:16

voila une recette de pâté bien sympathique. Bonne fin de semaine.Kalinka

awoz 15/04/2009 23:17

Une très belle recette de Pâques que je ne connaissais pas.Il présente très bien sur une belle table décoré et je suis certaine qu'il fut délicieux.Bonne journée et à la prochaine:)