750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

truffes au chocolat

Ingrédients pour une quarantaine de truffes:

* 300g de chocolat dessert
* 20cl de crème fraiche
* 40g de beurre
* du chocolat en poudre non sucré

Préparation:

1) Concasser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain marie.

2) Faire chauffer la crème liquide et le beurre et les verser sur le chocolat. Remuer jusqu'à obtenir une pâte chocolatée lisse.

3) Laisser au frais durant 6 à 10h.

4) Former des boules et les rouler dans le chocolat en poudre. Pour ma part, je les ai aussi roulé dans les vermicelles au chocolat et la poudre de noix de coco.

PICT0036


JOYEUX NOEL!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Répondre
F
Hummmm les jolies truffes !! j'en veux bien une avec mon café.... heu... peut-être même 2 !
Répondre
A
Très jolies tes truffes , sympa l'idée des vermicelles au chocolat ! Je te souhaite un très joyeux noël :o)
Répondre
G
Répondre
D
ps:
Répondre