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16 décembre 2008 2 16 /12 /décembre /2008 07:08

D'apparence ce sont les mêmes que précédemment (puisqu'il s'agit du même moule!!!). Pour continuer mes essais, je fais dans la simplicité, être sûre qu'ils sont réussis.

Chocolats de Noël au caramel au beurre salé

chocolats_caramel

Ingrédients pour 12:

* 100g de chocolat noir dessert
* 3càc de sauce caramel au beurre salé
Ingrédients pour 1 pot moyen: 10cl de crème, 10g de beurre demi sel, 110g de sucre, fleur de sel, 1càs d'eau.


Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie.

2) Préparez la sauce caramel au beurre salé:
Dans une casserole, faites chauffer la crème.
Dans une autre casserole, portez à ébullition le sucre et l'eau jusqu'à coloration brune.
Ajoutez le beurre coupé en dés, la crème et la fleur de sel.
Versez en pot.

3) Recueillez 3càc de sauce caramel et mélangez au chocolat fondu.

4) Versez dans les moules et réfrigérez avant de démouler.

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Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

Jess 22/12/2008 12:19

Il faudra qu'un jour je me décide a confectionner des petits chocolat maison, ils me mettent toujours l'eau a la bouche. Miam miam

Anonyme 18/12/2008 23:18

Humm.. Trop miam miam tes chocolats !! =P

caro 18/12/2008 20:08

Ca donne envie !!

Marjolaine 17/12/2008 15:00

J'adore tout simplement. Je sais que tu aimes le chocolat et le caramel ; tu dois être comblée avec ces friandises. A la maison, je peux te garantir qu'elles ne feraient pas long feu !

babouchka 17/12/2008 08:02

Ils sont magnifiques, bravo!!!