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28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 03:25

 

marbr__pistache

Ingrédients:

* 160g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 55g de beurre
* 60g de sucre
* 80g de chocolat dessert
* 50g de pâte à pistache (vous pouvez en trouver dans les épiceries fines)
* 3 œufs
*  6cl de lait

Préparation:


1) Préchauffez le four à 180° (th6).


2) Faites chauffer doucement le lait avec la pâte à pistache pour qu'elle ait une texture homogène. Réservez.


3) Faites fondre le chocolat au bain marie.


4) Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la levure & le sucre. Ajoutez le beurre préalablement fondu.


5) Séparez la pâte en deux parties égales. Dans un saladier ajoutez le lait à la pistache et dans l'autre le chocolat fondu.


6) Versez dans un moule à cake beurré en alternant la pâte contenant la pistache et celle au chocolat.


7) Enfournez 45min. Quand la pointe de votre couteau est sèche, c'est cuit!


marbr__pistache__1_

 

marbr__pistache__2_

 

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Published by labas - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

Magalie 20/05/2009 19:06

Il est vraiment beau. Je t'en aurais bien pris une part.

chouya 05/05/2009 18:40

mimi 04/05/2009 13:51

super!!il me reste de la pâte à pistache que je me sers généralement pour mes yaourts,elle va me servir pour cette superbe recette,merci pour ce partage,bizzz

Alice 30/04/2009 18:39

Une vraie réussite !!

payette6202 30/04/2009 08:56