Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

11 décembre 2007 2 11 /12 /décembre /2007 11:33

Ingrédients pour 3 personnes:

* 1 verre cru de riz
* 4càs de petits pois (de préférence surgelés)
* 1 échalote
* 2 tranches de jambon blanc
* 1 œuf
* 9 crevettes

Préparation:

1) Faire cuire le riz à l'eau, juste à point.

2) Pendant que le riz cuit, faire revenir l'échalote à la poêle (pas trop colorée), puis la mettre dans un saladier.

3) Faire cuire les petits pois et les ajouter dans le saladier.

4) Reprendre la poêle et brouiller un œuf, le découper en petites lanières. Le mettre dans le saladier.

5) Couper le jambon en petits morceaux et ajouter dans le saladier.

6) Faire revenir les crevettes à la poêle.

7) Faire légèrement désecher le riz à la poêle ou au four.

8) Ajouter le riz dans le saladier, bien mélanger.

Vous pouvez assaisonner de sauce soja.

PICT0106

Partager cet article

Repost 0
Published by labas - dans RIZ & PATES
commenter cet article

commentaires

didoumiam 25/12/2007 20:47

ah j'adore le riz cantonnais!!

Minischnoedel 23/12/2007 20:11

Mmmhh, le riz cantonais! Je le mets au menu de la semaine prochaine - histoire de manger un peu plus équilibré entre les repas de fin d'année! :o) Merci de cette super idée et bizouxxx

Dina Mena 23/12/2007 13:33

on adore ce plat!!passe de bonnes fêtes !

Annie 22/12/2007 21:09

leilagourmande 22/12/2007 17:48