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Canellonis aux épinards & parmesan

 

cannellonis_parmesan

Ingrédients pour 2
* 8 cannellonis
* des épinards (surgelés pour ma part)
* 30g de parmesan
* 1 gousse d'ail
*  de la pulpe de tomates


Préparation:
1) Faites cuire les cannellonis dans un grand volume d'eau et sortez les avant la fin de la cuisson pour qu'ils soient bien fermes.


2) Pendant ce temps, faites revenir les épinards et la gousse d'ail dans une sauteuse.


3) Mélangez a la moitié du parmesan et garnissez en les cannellonis.


4) Parsemez du reste de parmesan et versez la pulpe de tomates.


5) Enfournez pendant 30 min à 200°

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K
Miam, super ! C'est vrai qu'en surgelé c'est très bien aussi les épinards. La dernière fois j'ai voulu en faire des frais et il en faut quand même bcp pour au final avoir un résultat bien maigrichon ;o)
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A
Je suis pas une fan des épinards...Mais! je dis bien Mais ! Donc " Mais ! Les pâtes aux épinards c'est tjrs super bon !!!" =D
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A
Ca c'est une recette que j'adore (enfin, plutôt épinards-ricotta) mais je n'ai encore jamais eu le courage de farcir moi-même mes canelonnis ^^° Du coup, j'ai plutôt tendance à faire des lasagnes aux épinards ...
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T
Le genre de recette toute simple, que j'adore!
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S
Je n'aime pas le cassis mais mis à part ça je trouve que la composition de ta verrine est très simple à faire et change de mes compositions à moi alors cela m'interesse mais avec des framboises :)Merci pupuce!
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