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17 avril 2008 4 17 /04 /avril /2008 11:54

 

J'ai pris cette recette ICI sur le blog de Sève.  Allez y faire un tour vous ne serez pas déçus!!

N'étant pas fan de pain d'épices (vous vous demandez alors pourquoi je fais une tournée de yaourts avec un ingrédient donc je ne cours pas après....) mais ne voulant pas jeter le fond de pain d'épices que j'avais dans mes placards, le voilà recyclé en yaourt!!! C'est aussi pour cela qu'il y en a bien moins que dans la recette originale (mais pour moi c'est suffisant!!!). J'avoue que pour les fans de pain d'épices, les 200g sont recommandés!!

Ingrédients pour 8 pots:

* 200g de pain d'épice (70g)
* 80 cl de lait (de soja ca "prend" mieux je trouve ou alors prenez su lait normal + lait en poudre)
* 1 yaourt (vanille je n'avais que cela)
* 8càs de sucre ( le pain d'épices est suffisamment sucré pour moi)

Préparation:

1) Mixez le pain d'épice et le lait jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

2) Ajoutez le yaourt et remélangez.

3) Versez dans les pots et branchez la yaourtière pour 10h et laissez réfrigérer 4h environ.

yaourt_pain_d__pice  yaourt__pice

imprimante_03 Version imprimable

Cette recette participe aux jeu concours de Murielle:

voie_lact_e

 

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Published by labas - dans ma YAOURTIERE
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commentaires

chouya 03/05/2008 23:00

Mais pourquoi je n'ai pas encore de yaourtière !!! Il faut que j'y remédie ! Très joli ton blog !

severine35 20/04/2008 20:39

Super idée des yaourts au pain d'épice, ça doit changer!!!!

Christelle 19/04/2008 16:52

J'ai jamais essayer de yaourts. Il faudrait que je m'y mette.Bon week-end

Nathalie 19/04/2008 09:07

Très gourmands ces yaourts!!!Mes enfants vont être ravis (Mon mari aussi d'ailleurs!!!)!!!BisesNathalie

salma82 18/04/2008 23:15

hummmmmmmmm, je craque