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10 novembre 2008 1 10 /11 /novembre /2008 08:15

 

yaourts_verveine


Ingrédients pour 7 à 8 grands pots:

* 10g de feuilles de verveines séchées
* 1 yaourt nature
* 2càs de sucre
* 800ml de lait


Préparation:

1) Faites infuser dans le lait les feuilles de verveine pendant 20min environ avec le sucre. Portez a ébullition quelques minutes.


2) Filtrez les feuilles avec une passoire fine pour n'en obtenir que le lait.


3) Laissez totalement refroidir. Une fois le lait refroidit, ajoutez le yaourt et versez dans les pots.


4) Mettez en route la yaourtière pendant 10h puis réfrigérez quelques heures.

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Published by pupuce - dans ma YAOURTIERE
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commentaires

Maloriealorie 21/11/2008 20:12

C'est une chouette idée, ça, je vasi tester dans les prochaines semaines! Merci!

DLF 15/11/2008 00:13

yaourt infusé, tres delicat, tu me tentes!

cannelle68540 14/11/2008 21:07

Tellou 14/11/2008 10:12

Ohhhh de la verveine....une de mes saveurs préférée. En yaourt ça doit être subtil et fin!

clemence 11/11/2008 19:06