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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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10 novembre 2008 1 10 /11 /novembre /2008 08:15

 

yaourts_verveine


Ingrédients pour 7 à 8 grands pots:

* 10g de feuilles de verveines séchées
* 1 yaourt nature
* 2càs de sucre
* 800ml de lait


Préparation:

1) Faites infuser dans le lait les feuilles de verveine pendant 20min environ avec le sucre. Portez a ébullition quelques minutes.


2) Filtrez les feuilles avec une passoire fine pour n'en obtenir que le lait.


3) Laissez totalement refroidir. Une fois le lait refroidit, ajoutez le yaourt et versez dans les pots.


4) Mettez en route la yaourtière pendant 10h puis réfrigérez quelques heures.

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commentaires

M
C'est une chouette idée, ça, je vasi tester dans les prochaines semaines! Merci!
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D
yaourt infusé, tres delicat, tu me tentes!
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C
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T
Ohhhh de la verveine....une de mes saveurs préférée. En yaourt ça doit être subtil et fin!
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C
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