750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Yaourts aux caranougats®

 

yaourts_caranougats


Ingrédients pour 7 grands pots:

* 800ml de lait entier
* 15 caranougats®
* 1 yaourt nature


Préparation:

1) La veille, faites fondre les caranougats® dans le lait. Laissez totalement refroidir au frais.

2) Le lendemain ajoutez le yaourt et battez bien.

3) Versez dans les pots et branchez la yaourtière pour 10 heures.

4) Mettez au réfrigérateur quelques heures.

imprimante_03 Version imprimable

----------

Recette testée par:

le blog "La cuisine de Quérancia"

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Répondre
P
yes, le caranougat je vais tester.
Répondre
A
J'ai fait ta recette, elle a été adopté a l'unanimité. C'est un vrai délice, merci
Répondre
S
il faut que je me remette à préparer des yaourts. au caranougat, je sens que je vais craquer !
Répondre
M
Répondre