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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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18 avril 2008 5 18 /04 /avril /2008 10:01

J'ai pris cette recette sur marmiton
J'ai remplacé les tomates par des champignons.

canard_aux_olives

Ingrédients pour 2

* 250g à 300g de sauté de canard
* 1/2 oignon
* 1 bol de champignons
* sel, poivre, laurier et thym
* 1/2 verre de vin blanc
* 1/2 verre d'eau
* 50g d'olives vertes.

Préparation:

1) Dégraissez les morceaux de canard et faites les dorer dans une casserole en fonte huilée.

2) Faites revenir l'oignon et ajoutez les champignons.

3) Salez, poivrez. Arrosez de vin blanc et ajoutez un demi verre d'eau.

4) Assaisonnez de laurier, thym et ajoutez les olives vertes. Laissez mijoter 1h.

Désolée pour la photo, elle n' est pas géniale...

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commentaires

PHILO 23/04/2008 18:01

Rudement appétissant !

Frijoles 19/04/2008 15:44

Je ne fais pas jamais de canard...et pourtant je devrais y penser plus souvent! Ton plat a l'air savoureux!

babou14 19/04/2008 12:27

miam miam cette recette me plait beaucoup et va etre vite sur ma table merci pour ce delice

Sab 19/04/2008 11:03

J'adore le canard!! C'est mon sang gascon qui te parle ;o) Photo géniale ou pas, j'aurais aimé être à ta table...

Anabel02 19/04/2008 10:46

une bonne variante aux magrets cuisinés de 100 façons différentes ...ta recette me plait beaucoup .. je ne l'oublierai pas le jour ou je voudrai manger du canard !!!