750 grammes
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Escalope de veau à la crème

 

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Ingrédients par personne:

* 1 escalope de veau (ou de dinde si vous préférez)
* quelques champignons de paris
* 10cl de crème (j'utilise de la crème liquide et allégée)
* sel & poivre


Préparation:

1) Dans une sauteuse huilée, faites revenir les champignons

préalablement épluchés et coupés.


2) Parallèlement cuisez l'escalope et réservez au chaud.


3) Une fois que les champignons ont rendu leur eau (environ 10min), ajoutez la crème, remuez régulièrement avec les champignons pendant environ 10 min également.


4) Versez sur la viande. Vous pouvez accompagner de riz.

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S
Un bonheur simple que j'apprécie beaucoup !
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E
très beau blog (^^)quelle bonne idée ,cuisiner en musique ...je reviendrai plus souvent
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G
Les escalopes de veau à la crème c'est trop bon. Il faut absolument que j'en fasse bientôt, ça me fait envie :)
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A
J'adore!! c'est souvent au menu chez nous ;)
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S
Habitant la Normandie, ce plat à la crème fait partie de mes classiques. J'ai plutôt tendance à émincer très finement et, du coup, à poêler seulement 2 à 3 minutes. Faut voir...
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