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Cailles aux raisins de muscat & vin blanc

 

cailles_aux_raisins

Ingrédients pour 2 personnes:


* 2 cailles
* 1 oignon
* un peu de beurre
* du thym
* 5cl de vin blanc
* un peu de sucre
* 200g de raisins blanc


Préparation:


1) Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites y dorer les cailles. Retournez les pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.


2) Emincez l'oignon et ajoutez le aux cailles, ainsi que le thym et le vin blanc.


3) Laissez mijoter pendant 35min.


4) Pendant ce temps là, épépinez les raisins, c'est l'étape la plus longue.


5) Dans une pôele, faites caramélisez les raisins avec du beurre et le sucre.


6) Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson des cailles, ajoutez les raisins caramélisés et continuez la cuisson.
Vous pouvez servir tel quel ou avec du riz par exemple.

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P
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L
Bonne année 2009 Pupuce, avec plein de bonnes choses....
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C
J'adore ça, belle réussite !
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M
bonne et heureuse année 2009j'avoue ne pas etre fana de cailes donc sur ce coups je passe mon tour!!bisous
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M
un plat festif !très bonne année 2009
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