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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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3 janvier 2009 6 03 /01 /janvier /2009 14:16

 

cailles_aux_raisins

Ingrédients pour 2 personnes:


* 2 cailles
* 1 oignon
* un peu de beurre
* du thym
* 5cl de vin blanc
* un peu de sucre
* 200g de raisins blanc


Préparation:


1) Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites y dorer les cailles. Retournez les pour qu'elles soient dorées de tous les côtés.


2) Emincez l'oignon et ajoutez le aux cailles, ainsi que le thym et le vin blanc.


3) Laissez mijoter pendant 35min.


4) Pendant ce temps là, épépinez les raisins, c'est l'étape la plus longue.


5) Dans une pôele, faites caramélisez les raisins avec du beurre et le sucre.


6) Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson des cailles, ajoutez les raisins caramélisés et continuez la cuisson.
Vous pouvez servir tel quel ou avec du riz par exemple.

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commentaires

petitsplatsnath 11/01/2009 07:45

Lolo B... 04/01/2009 20:24

Bonne année 2009 Pupuce, avec plein de bonnes choses....

Chris 04/01/2009 20:03

J'adore ça, belle réussite !

mewmewchou 04/01/2009 19:19

bonne et heureuse année 2009j'avoue ne pas etre fana de cailes donc sur ce coups je passe mon tour!!bisous

mounet 04/01/2009 18:54

un plat festif !très bonne année 2009