750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de poulet au miel & vinaigre balsamique

 

Je vous remercie de tous vos gentils messages quant à mon billet précédent. J'espère que vous serez nombreux à participer!!!

-------------------

C'est en flânant sur le blog "Les délices de Laetitia" que je suis tombée sur cette recette sucrée salée.

poulet_sucr__sal_

Ingrédients par personne:

* 1 filet de poulet
* 1càs de miel
* 1càs de vinaigre balsamique
* 1càs de sauce soja
* 1 oignon
* du sel & du poivre
* du sésame


Préparation:

1) Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile.

2) Ajoutez la viande coupée en dés et salez puis poivrez.

3) Pendant ce temps mélangez le miel, le vinaigre & la sauce soja dans un petit bol.

4) Versez sur la viande et continuez la cuisson quelques minutes. Parsemez de sésame.

imprimante_03 Version imprimable

-----------------

salon_blog_2

Je tenais aussi à vous parlez de la 2° session du salon du blog culinaire.

La 1° édition a été un moment de pur magie & de partage.

Les dates sont définies: les 21 & 22 novembre 2009. Réservez vos places ICI

Le thème cette année est "Passion gourmande", ca promet d'être énorme encore une fois, d'autant plus que Benoit Molin est, pour la seconde fois, le parrain du salon du blog!!

Les places sont limitées à 70, pour des démos d'1h chacun. L'avantage de savoir maintenant est que nous avons le temps de bien s'y préparer!!!! Alors n'hésitez pas à rejoindre le salon du blog!

------------

N'hésitez pas à voter pour ce blog si vous l'appréciez ICI

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
ah ça c'est une bonne idée! figures toi que je n'ai presque plus rien dans les placards et dans le frigo mais j'ai tous les ingrédients pour cette recette si alléchante... alors je vais probablement la tester demain!mercia+
Répondre
E
Bonjour,Merci pour cette délicieuse recette. Nous l'avons testé hier soir, et l'avons mis sur notre blog.Bonne continuation.eric
Répondre
T
elle me plaît bien cette recette, ça doit être drôlement savoureux !
Répondre
M
Moi aussi je me suis inscrite. Je ne sais pas si je serai retenue mais si je ne le suis pas, je viendrai peut-être en tant que visiteur car j'ai envie de découvrir l'ambiance qui règne dans ce Salon.
Répondre
D
Répondre