750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boeuf sauce coco & cacahuètes

  Pour terminer le voyage dans les îles Tonga, voici une recette simple, rapide & savoureuse.

PICT0003

Ingrédients par personne:

* 1 tende de bœuf
* 125ml de lait de coco
* 25g de cacahuètes
* 1 pincée de gingembre moulu de 1000 et 1 épices
* 1 pincée de curry


Préparation:

1) Émincer le bœuf en lamelles et plongez le 5min dans de l'eau bouillante.


2) Réduisez en poudre les cacahuètes. Mélangez aux épices et avec le lait de coco.


3) Dans une sauteuse, mélangez le tout et faites cuire à feu doux 5min.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
le mélange lait de coco cacahuètes ne doit pas être mauvais ! Bisous
Répondre
L
j'aime bcp cette recette avec le gingembre en plus hum
Répondre
B
Ca m'a l'air très bon ce petit plat!
Répondre
P
Je pratique le poulet au lait de coco mais le boeuf, ça doit être également très bon, à essayer!
Répondre
J
originale j'aurais pas pensé à cette association !!!!miammmbizzjessy
Répondre