750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème au caramel

 

cr_me_caramel

 

Ingrédients par personne:


* 125ml de lait
* 1càs de maïzena
* 40g de caramel liquide


Préparation:


1) Dans une casserole faites chauffez le lait avec le caramel liquide.

2) Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans un fond d'eau et laissez épaissir quelques minutes.

3) Réfrigérez au moins 2h.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J ai testé votre recette ce midi..a tomber par terre et facile a digerer..Miam, a faire et refaire..
Répondre
P
Rapide et un résultat sûrement ultra gourmand!
Répondre
C
je retiens la recette hummm
Répondre
A
Un petit poudding fort sympathique et rapide à faire:) C'est sympa...
Répondre
A
Sympa cette petite crème, une recette à tester, merci !Bisous.
Répondre