750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies au thon

 

Je remercie Dominique du blog "le sachet d'épices" pour cette petite entrée légère, équilibrée et rapide!!
J'y ai fais quelques modifications.


tomates_au_thon

Ingrédients pour 2 personnes:
* 2 tomates

* 1 petite boîte de thon (93g égouttées, c'est écrit sur la boîte n'allez pas croire que je pèse le thon!!!)
* du jus de citron

* 1 p'tit louis (fromage pour les enfants)

* de la ciboulette


Préparation:

1) Evidez les tomates lavées en ôtant le "chapeau" (réservez celui ci)


2) Egouttez le thon et écrasez le à l'aide d'une fourchette avec le jus de citron et le fromage.


3) Ajoutez la ciboulette et mélangez bien. Remplissez les tomates évidées puis recouvrez avec le chapeau.Réfrigérez.

imprimante_03 Version imprimable

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> on peut remplacer le petit louis par du St Moret et rajouter un peu de cumin ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Répondre
T
Coucou, je vais faire tes tomates farcies la semaine prochaine, à mon avis je ne vais pas être déçu.Biz
Répondre
B
ça a l'air bien bon et léger cette recette !! :)
Répondre
L
Une recette qui me fait bien envie, ce doit être frais et délicieux!Bises
Répondre