Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

17 septembre 2008 3 17 /09 /septembre /2008 13:07

 

Je remercie Dominique du blog "le sachet d'épices" pour cette petite entrée légère, équilibrée et rapide!!
J'y ai fais quelques modifications.


tomates_au_thon

Ingrédients pour 2 personnes:
* 2 tomates

* 1 petite boîte de thon (93g égouttées, c'est écrit sur la boîte n'allez pas croire que je pèse le thon!!!)
* du jus de citron

* 1 p'tit louis (fromage pour les enfants)

* de la ciboulette


Préparation:

1) Evidez les tomates lavées en ôtant le "chapeau" (réservez celui ci)


2) Egouttez le thon et écrasez le à l'aide d'une fourchette avec le jus de citron et le fromage.


3) Ajoutez la ciboulette et mélangez bien. Remplissez les tomates évidées puis recouvrez avec le chapeau.Réfrigérez.

imprimante_03 Version imprimable

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Diane 19/04/2010 01:02


on peut remplacer le petit louis par du St Moret et rajouter un peu de cumin ;)


lydian 26/10/2008 15:52

talonshautscacao 18/10/2008 18:16

Coucou, je vais faire tes tomates farcies la semaine prochaine, à mon avis je ne vais pas être déçu.Biz

bullethecat 02/10/2008 22:56

ça a l'air bien bon et léger cette recette !! :)

lydian 21/09/2008 15:08

Une recette qui me fait bien envie, ce doit être frais et délicieux!Bises