Par labas
Lors du salon du blog culinaire, Alice d'Avocat & Chocolat avait présenté ses noix de saint jacques poêlées au caramel d'agrumes et son tartare de fruits.
C'est cette recette que j'ai réalisé pour l'entrée du réveillon.
Préparation:
1) Préparez le tartare: Coupez les fruits en petits dés, épépinez la grenade, mélangez et réservez.
2) Préparez la vinaigrette: mélangez le vinaigre, l'huile d'olive et mettez au frais.
3) Pressez les oranges pour obtenir le jus. Dans une pôele, faites fondre le beurre et ajoutez le jus des oranges. Laissez réduire à feu moyen jusqu'à obtenir une consistance de sirop. Ajoutez les noix de saint jacques et faites les poéler 2min de chaque côté.
4) Dans les coupelles, disposez un peu de salade de mâche puis le tartare de fruits. Arrosez de vinaigrette. Posez les noix de saint jacques et versez le caramel d'agrumes.
Déguster immédiatement.
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