750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine de légumes

 

terrine_l_gumes1Ingrédients pour un moule à cake


* 1 grosse boîte de macédoine de légumes
* 4 œufs
* 55g de gruyère râpé
* 75g de crème liquide
* sel & poivre
* persil frais

 

Préparation:


1) Préchauffez le four sur th7 = 210°


2) Rincez et égouttez la macédoine de légumes.


3) Dans un saladier versez les légumes, la crème, les œufs, le gruyère râpé.


4) Ajoutez le sel, le poivre et le persil préalablement lavé et ciselé.


5) Huilez un moule à cake et versez y la préparation.


6) Enfournez 45min.Démoulez une fois refroidie.

Se mange très frais, accompagné de mayonnaise.

imprimante_03 Version imprimable

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'ai déjà réalisé ce genre de recette avec du jambon et c 'était trop trop bon. Super idée !
Répondre
R
mmmmmmmmmmmm,trops bonnnnnnnnnnnnnn
Répondre
L
J'espère que tu vas bien.tu es toujours pleines d'imagination pour tes recettes bravo et biz
Répondre
M
j'aime beaucoup ce genre de terrine, ça fait penser que le printemps approche........
Répondre
L
toute simple et drôlement gourmande !!! parfaite pour un déjeuner sur l'herbe...un avant goût de printemps
Répondre