Ingrédients:
* 3 œufs
* 150g de farine
* 2càs bombées de miel (ou 3 càs rases)
* 50g de sucre en poudre
* 1/2 sachet de levure
* les zestes d'un citron non traité
* 2càs fleur d'oranger
* 90g de beurre
* sel
Préparation
1) Battre les œufs, le sucre et le miel jusqu'à blanchiment.
2) Ajouter la farine, le sel, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Terminer par la fleur d'oranger.
3) Bien battre le mélange et laisser reposer la pâte au minimum 2h à température ambiante.
4) Une fois ces 2 heures passées, battre de nouveau le mélange.
5) Préchauffer le four et garnir les moules à madeleines de la pâte (les 2/3 car elles gonflent)
6) Cuire au four 5min à 210° puis 5min à 180° (th6)
Voilà c'est prêt!!! Les madeleines se conservent relativement bien.
Comme promis voici les photos: