750 grammes
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cake aux carambars

C'est une recette que j'ai découverte grâce à la carambarthèque de Barbinou. J'ai pu y remarquer le cake aux carambars de Virginie (source = laeti)
J'ai diminué les doses de sucre et de beurre. Rien qu'à l'odeur on devine qu'il est aux carambars et il est vraiment délicieux!!! Je l'ai fait pour dimanche au boulot et il est parti très vite,t out le monde m'a réclamé la recette!!!


Ingrédients:

* 100g de sucre 75g de sucre
* 150g de farine
* 150g de beurre 100g de beurre
* 100ml de lait
* 3 œufs
* 20 carambars
* 1/2 sachet de levure

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° ou th5.

2) Dans une casserole,faites chauffer à feu doux le beurre, le lait et les carambars en remuant jusqu'à ce que les carambars soient bien dissous.

3) Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et les œufs. Incorporez le lait aux carambars fondus.

4) Versez dans un moule à cake beurré.

5) Faites cuire environ 45 à 50min.

Tout comme Virginie et Laeti j'ai nettoyé ma casserole de suite!!!

cake_aux_carambars

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A
Un cake aux carambars... il doit être délicieux !
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C
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A
Ce cake a vraiment l'air très bon ! Et il est peut etre moins dangereux que la dernière recette que j'ai réalisé avec des Carambar .. je me suis coupée un bout de doigt ='(
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O
Zuuuuuuuuuut, il m'en manque 8 ! Je peux pas le faire....sniffff ! faut que j'en rachète alooors....et je te dis quand je le fais...
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O
Whaououou, je connaissais la crème dessert au carambar, la crème anglaise mais pas encore le cake aux carambars....il me reste des carambars dans mon placard, j'espère assez pour le faire si mes loulous n'ont pas tout mangé....les gourmands !!! Merciiiiiii pour cette recette !
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