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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 08:37

cheesecake_ricotta_1

Ingrédients

Pour la pâte:
* 200g de petits beurres
* 30g de beurre

Pour l'appareil:
* 250g de ricotta
* 300g de fromage blanc 0%
* 2 gros citrons bio
* 4 œufs
* 70g de sucre

Préparation:

1) Emiettez les biscuits au robot avec le beurre en pommade et versez dans un moule à manqué (ou un moule à charnière c'est encore bien mieux si vous en avez un) en prenant soin de tapissez les bords.

2) Dans un saladier, battez la ricotta et le fromage blanc. Ajoutez le sucre.

3) Prélevez le zeste et le jus des 2 citrons et ajoutez les œufs un par un et mélangez bien.

4) Versez la préparation sur la pâte et enfournez 1 heure à 160°

5) Mettez au frais 24h

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commentaires

clemence 07/08/2008 19:48

J'ai oublié de te demander : quelle était la taille de ton moule ?Bizz

sam's cook 05/08/2008 22:35

ça va, c'est pas trop difficile!

clemence 23/07/2008 16:07

je n'ai jamais testé mais cette recette light me tente...

Virginie 23/07/2008 09:39

Ta photo me fait saliver!

Annie 22/07/2008 18:50

J'adore ce gâteau, le tien a l'air délicieux et léger !