Par pupuce
Voici une recette du blog d'Eryn et sa folle cuisine qui a fait l'unanimité mardi. La recette originale est ICI
Ingrédients:
Pour la pâte à tarte:
* 190g de farine
* 10càs 5càs d'amandes en poudre
* 1 yaourt nature (125g)
* 1 œuf
* 20g de sucre glace
Préparation:
1) Pour la pâte: mélangez la farine, avec les amandes en poudre et le sucre glace. Y ajouter l'œuf et le yaourt.
Une fois la pâte homogène, formez une boule et placez au réfrigérateur 1h.
2) Pour la garniture: Battre le demi yaourt avec le sucre. Incorporez les amandes en poudre et la moitié des amandes effilées. Ajoutez l'œuf et le miel puis mélangez bien.
3) Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte puis piquez la légèrement avec des dents de fourchettes.
Répartissez les lamelles de prunes dénoyautées puis parsemez du reste des amandes effilées.
4) Enfournez 40min à 180°
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog