Par pupuce
En vacances pour quelques jours dans la famille, j'en profite pour cuisiner des douceurs sucrées pour les fêtes.
J'ai trouvé cette recette sur le site de 750g. Cette recette a été réalisée par Mary-Laure des Gateaux rigolos de Accio
J'y ai fais quelques modifications.
Ingrédients pour une cinquantaine de sablés:
* 125g 100g de beurre
* 1càs de miel
* 1càc de cannelle
* 20g de sucre (euhhh j'l'ai oublié!!!)
* 200g de farine (185g de farine + 15g d'amandes en poudre)
* 1 oeuf
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli (mais non fondu), la farine, la poudre d'amandes.
2) Faites un puits et ajoutez progressivement la cannelle, l'œuf et le miel.
3) Laissez la pâte reposer une trentaine de minutes au réfrigérateur.
4) Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et faites des formes à l'aide d'emporte pièces, couteau ou verre rond.
5) Faites cuire une dizaine de minutes à 180° (th6)
Vous pouvez décorer ensuite!!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog