Par labas
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez 150g de farine avec le sucre. Ajoutez la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
2) Écrasez les bananes et ajoutez les à la préparation précédente, ainsi que le beurre et le lait.
3) Battez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
4) Ajoutez les œufs et le reste de la farine.
5) Graissez le fond d'un moule à cake et versez y la pâte.
6) Faites cuire au four 165° (th5-6) pendant 55 min.
-----------------
N'oubliez pas de participer au jeu concours que j'organise "LA PANA COTTA SALEE" et recevrez un colis gourmand!!!!
Le délai a été prolongé jusqu'au 15 mars 2009 car le thème n'est pas des plus faciles.. J'attends vos recettes avec impatience!!!
Pour plus de détails c'est ICI
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog