750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta vanillée au coulis de framboise

panna_cotta_et_coulis

Ingrédients pour 3 personnes:

Pour la panna cotta

* 500ml de crème liquide
* 1 gousse de vanille
* 2g d'agar agar
* sucre

Pour le coulis:
* 200g de framboises
* 25g de sucre
* un peu d'eau

Préparation:

1) Oter les graines de la gousse de vanille et portez à ébullition tous les ingrédients.

2) Versez dans les verres et laissez à température ambiante pendant 30min. Réfrigérez.

3) Préparez le coulis avant de servir: Mixez tous les ingrédients et versez sur la panna cotta.

imprimante_03 Version imprimable

Recette testée par le blog "Les petits plats de Nathalie" et par le blog "Les tentations culinaires de Clémence"

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ta recette me donne envie!Je n'ai jamais manger de panacotta(et oui je débute)sa me tente, mais ou trouve-t-on de l'agar agar et sous quelle forme se présente il?
Répondre
A
excellent j'ai quasiment la même recette sur mon blog :) mais moi j'ai bidouillé j'ai ajouté du lait en plus de la crème liquide :D
Répondre
G
et moi qui ait une grande envie de panna cotta !
Répondre
C
Cette jolie recette me tente bien !Merci Pupuce,Chris
Répondre
D
j'ai découvert très récemment cette texture spéciale et j'ai adoré donc ta recette devrait aussi nous plaire !!bizzz
Répondre