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28 octobre 2008 2 28 /10 /octobre /2008 10:34

 

J'ai craqué quand j'ai vu cette pana cotta sur le blog de Sylvie (Les gourmandises de Sylvie) ICI

pana_cotta_carambars

Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 petits gourmands):

* 20cl de crème
* 20cl de lait
* 12 carambars
* 1càc d'agar agar soit 2g


Préparation

Pour la pana cotta:

1) Faites fondre 10 carambars dans le lait et la crème.


2) Versez l'agar agar et portez à ébullition une à deux minutes.


3) Versez dans les coupes et réfrigérez.


Pour les tuiles aux carambars:

1) Posez les carambars sans leur papier sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


2) Enfournez dans un four préchauffé  à 180°.


3) Retirez les une fois que des bulles apparaissent, soit entre 3 et 5min.


4) Posez les (toujours avec le papier sulfurisé) sur un rouleau à pâtisserie pour que les tuiles prennent forme, sinon vous pouvez les laissez "droites".


5) Décollez les et disposez sur les coupes au moment de servir.

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Recette testée par le blog "Dans ma petite cuisine"

 

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commentaires

L'alsacienne 23/11/2008 22:13

Panna cotta j'adore !

Anonyme 03/11/2008 18:30

Anonyme 02/11/2008 21:22

OH il va vraiment falloir que je me mette aux panna cotta...

Anonyme 02/11/2008 11:01

Oh ! Encore une dessert au Carambar qui me fait fondre ! J'adore la panacotta en plus, et cette tuile a l'air terrible !!

tini 01/11/2008 20:48

J'aime beaucoup la pannacotta et ta petite tuile ..ça le fait..bravo!