750 grammes
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Pana cotta au pralin & son coulis miroir de chocolat

 

pana_cotta_pralin

 

Ingrédients par pana cotta:

Pour la pana cotta:
* 15cl de crème liquide non allégée
* 50g de pralin
* 1càc d'agar agar
* 1càs de sucre

Pour le coulis gélifié:
* 20g d'eau
* 20g de sucre
* 50g de chocolat
* 1/2càc d'agar agar


Préparation:

1) Diluez l'agar agar dans la crème froide et portez à ébullition pendant 30sec à 1min avec le sucre & le pralin.

2) Versez dans un ramequin. Laissez refroidir.

3) Une fois refroidie, démoulez délicatement la pana cotta et disposez la sur une petite assiette.

4) Préparez le coulis de chocolat: Diluez l'agar agar dans l'eau froide.

5) Dans une casserole, versez l'eau, l'agar agar, le sucre & le chocolat en morceaux en portant à ébullition 30secondes à 1minute.

6) Versez le coulis sur et autour de la pana cotta. Réfrigérez avant de déguster.

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D
hummmmmmmm!!!! Ca doit être exquis!!!
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R
magnifique.........j en mangerai bien un peu !!!!
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L
Quelle superbe recette et sans gélatine en plus. Merci beaucoup et à bientôtCaroline
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M
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S
Oh my my, ce chocolat qui coule, j'en veux!!
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