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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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24 janvier 2009 6 24 /01 /janvier /2009 06:17

 

pana_cotta_pralin

 

Ingrédients par pana cotta:

Pour la pana cotta:
* 15cl de crème liquide non allégée
* 50g de pralin
* 1càc d'agar agar
* 1càs de sucre

Pour le coulis gélifié:
* 20g d'eau
* 20g de sucre
* 50g de chocolat
* 1/2càc d'agar agar


Préparation:

1) Diluez l'agar agar dans la crème froide et portez à ébullition pendant 30sec à 1min avec le sucre & le pralin.

2) Versez dans un ramequin. Laissez refroidir.

3) Une fois refroidie, démoulez délicatement la pana cotta et disposez la sur une petite assiette.

4) Préparez le coulis de chocolat: Diluez l'agar agar dans l'eau froide.

5) Dans une casserole, versez l'eau, l'agar agar, le sucre & le chocolat en morceaux en portant à ébullition 30secondes à 1minute.

6) Versez le coulis sur et autour de la pana cotta. Réfrigérez avant de déguster.

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commentaires

Delphine 14/06/2009 15:05

hummmmmmmm!!!! Ca doit être exquis!!!

RICA 23/02/2009 22:15

magnifique.........j en mangerai bien un peu !!!!

L'alsacienne 07/02/2009 16:30

Quelle superbe recette et sans gélatine en plus. Merci beaucoup et à bientôtCaroline

missisa 06/02/2009 18:21

soulafa 02/02/2009 18:34

Oh my my, ce chocolat qui coule, j'en veux!!