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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 10:33

 

J'ai recu hier un colis de la part de La cuisine des basques.

logopetrico


* du confit d'oignons au vin d'Iruoleguy et au piment d'espelette.
* de la confiture de cerises noires
* du piment d'espelette
* de la sauce "basque" à l'huile d'olive.

PICT0010

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Pana cotta à la féta, aux olives & coulis de tomates basque

PICT0025

Ingrédients pour2:

* 6 olives noires
* 100g de féta
* 50ml de lait
* 75ml de crème liquide
* 1càc rase d'agar agar
* 2 à 3 tomates
* de la sauce basque à l'huile d'olives (en savoir plus)


Préparation:

1) A l'aide d'un robot, réduisez les olives et la féta en purée.

2) Hors du feu, dans une casserole, mélangez bien ensemble le lait, la crème, la purée de féta aux olives et l'agar agar de sorte à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.

3) Portez à ébullition durant 30 secondes à 1min.

4) Versez dans des coupes et laissez refroidir quelques heures.

5) Pendant ce temps là, faites cuire les tomates coupées en dés dans une casserole avec 1 bonne càc de sauce basque à l'huile d'olive. Mixez

6) Ajoutez le coulis de tomates aux pana cotta. Réfrigérez. 

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Recette testée par:

le blog "cuisine d'ici ou d'ailleurs..."

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commentaires

pepit86 05/04/2011 10:27


chouette une pana cotta salée;j'adore !


Manu 26/05/2009 21:53

extra !! je n'ai pas encore fait de panna cotta salée mais celle là me semble très interessante !!

Emilie 15/04/2009 13:31

Géniale ta recette de panna cotta salée! Ce week end... je teste!

gibou 07/04/2009 21:33

oum koutlhoum 07/04/2009 17:22