Ces barres sont complètement addictives. Elles vont devenir mon goûter favori !!!! Le plus difficile c’est l’attente car elles se réalisent en 3 temps: -les barres en elles mêmes - le remps quenelle refroidissent - réaliser la couche chocolatée mais surtout...
Lire la suiteIl aura mis du temps mais Il est là…. Je parle de l’été qui a su se faire attendre !! Et aujourd’hui je vous propose une recette rapide mais qui nécessite un peu d’anticipation: à réaliser au moins 3h avant dégustation. J’ai choisi comme contenant des...
Lire la suiteJ’ai voulu tester l’aquafaba de haricots rouges. Les essais sont parfois surprenants j’ai fais cette recette un peu avec les ingrédients du placard et un peu au hasard. Ce fut une bonne surprise. Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages Ingrédients...
Lire la suiteJe suis complètement fan des banana bread !! Il y a tellement de variantes possibles je ne m’en lasse pas!! Cette version est sans gluten et vegan. J’ai déjà réalisé cette base pour le banana bread aux noisettes et épices . Ici j’ai changé les farines...
Lire la suiteVoilà une salade bien rafraîchissante !! Elle peut être pour une personne en guise de plat principal ou pour deux lorsqu’il s’agit d’une entrée. Ingrédients : * 1/2 avocat * 1 fenouil * 1 orange * 1 échalote * jus de citron Préparation : 1/ Lavez le fenouil...
Lire la suiteC’est encore la saison de la rhubarbe j’en profite pour tester plein de recettes différentes. Celle ci est sans gluten mais est adaptable avec de la farine de blé classique. Et également sans œufs, parfait pour des intolérants. Recette SANS gluten & SANS...
Lire la suite