J’ai réalisé ces petites tartelettes en dernière minute avec une pâte express simplissime. Pour le fond de tarte j’ai utilisé la purée de rhubarbe que j’ai récuperé du pétillant de rhubarbe à laquelle j’ai rajouté un peu de sucre. Vous pouvez mettre de...
Lire la suiteEn ce moment je m’amuse à faire mes propres boissons maison. Celle ci est pétillante et rafraîchissante à souhait !!! A refaire sans hésiter !! Cette recette provient d’Instagram! Ingredients pour 1L: * 400g de rhubarbe * 150g de miel * 1 yaourt * 1L...
Lire la suiteJe me suis amusée à réaliser mon propre sirop avec les queues de fraises que j’achète bio. En règle générale je les garde pour en faire des infusions avec des graines de cardamome (si vous n’avez jamais essayé c’est délicieux) Ici j’en ai fait une toute...
Lire la suiteAujourd’hui je vous propose un dessert basique mais qui rencontre toujours un franc succès: le gâteau au yaourt !!! Celui ci est dans une version sans gluten et avec un peu de rhubarbe. moelleux à souhait nous n’en avons fait qu’une bouchée !! Recette...
Lire la suiteJ’ai trouvé cette recette sur le compte Instagram de Thibault Geoffray, influenceur fitness sur Instagram (il faut rendre à César ce qui est a Cesar et citer ses sources !!) Une association qui pourrait paraître improbable et qui est complètement addictive...
Lire la suiteCe houmous a eu beaucoup de succès lors d’une soirée entre amis. Je l’avais accompagné de bâtonnets de carotte et de radis. Un régal. Recette SANS gluten Ingrédients pour un pot à confiture de 250g: * 1 petite boîte de pois chiches * la moitié du jus...
Lire la suite