750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta vanillée au coulis de framboise

Panna cotta vanillée au coulis de framboise

Ingrédients pour 3 personnes: Pour la panna cotta * 500ml de crème liquide* 1 gousse de vanille* 2g d'agar agar* sucre Pour le coulis: * 200g de framboises* 25g de sucre* un peu d'eau Préparation: 1) Oter les graines de la gousse de vanille et portez...

Lire la suite

Steak cuit au vin rouge

Steak cuit au vin rouge

Ingrédients par personne: * 1 steak de viande de bœuf* 2/3 de verre de vin rouge* 1 échalote & 1 oignon* quelques champignons Préparation: 1) Dans une cocotte, faites revenir 1 oignon et 1 échalote émincés dans un peu d'huile. 2) Ajoutez le steak, les...

Lire la suite

quelques photos du week end

quelques photos du week end

La programmation d'aujourd'hui ne me plaisant pas du tout et quelques tensions avec la personne qui partageait la tente, me voilà de retour de Solidays 1 jour plus tôt que prévu! C'était quand même bien sympa, il y avait beaucoup de monde, surtout hier....

Lire la suite

Crème de framboise

Crème de framboise

Ingrédients par personne: * 1 petit bol de framboises* 3càs de mascarpone* 2càc de sucre Préparation: Mixez tous les ingrédients et réfrigérez. Version imprimable Je vous souhaite de passer un agréable week end. Pour ma part je vais (et je suis car à...

Lire la suite

Far espagnol (cuajada de yaourt)

Far espagnol (cuajada de yaourt)

Ingrédients: * 1 yaourt* 1 mesure de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé* 2 mesures de farine* 4 mesures de lait* 2 œufs* 2càs d'huile *cannelle Préparation: 1) Dans un saladier, versez le yaourt. Lavez et gardez le pot. 2) Ajoutez les œufs, le sucre,...

Lire la suite

Riz pilaf aux courgettes

Riz pilaf aux courgettes

La cuisson pilaf du riz change et je le cuisine régulièrement ainsi. Je le trouve plus savoureux. Ingrédients par personne: * 1 verre cru de riz (ici du basmati semi complet) * 1/2 courgette * 1 cube de bouillon aux légumes maison ou industriel * 1 petit...

Lire la suite