750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini muffins au chocolat

J’ai voulu tester l’aquafaba de haricots rouges.

Les essais sont parfois surprenants j’ai fais cette recette un peu avec les ingrédients du placard et un peu au hasard. Ce fut une bonne surprise. 
 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages 

 


 

Ingrédients pour 30 minis muffins:

 

* le jus d’un petit bocal de haricots rouges 

* 1 banane bien mûre 

* 100g de farine de riz

* 50g de farine de lupin 

* 30g de maïzena 

* 3 càs de cacao en poudre non sucré 

* 50g de sucre de canne 

* 50ml de lait de soja nature 

* quelques pépites de chocolat 

* bicarbonate de soude 

 

Préparation:

 

1/ Préchauffez le four à 180°
 

2/ Montez le jus de haricots rouges en neige comme des blancs d’œuf 

 

3/ Mélangez les ingrédients secs ensemble.

 

4/ Écrasez la banane et ajoutez là au mélange précédent avec le lait.

5/ Incorporez les blancs d’Aquafaba monté en neige et mélangez de nouveau.

Ajoutez les pépites de chocolat 

 

6/ Enfournez pour 25 à 30 min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article