Par pupuce
J’aime les gaufres salées. Cela change des quiches & autres cakes
J’ai réalisé un écrasé de carottes et y ici mis quelques feuilles d’ail des ours que j’en ai ciselé.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages
Ingrédients pour 6 gaufres:
* 200g d’écrasé de carottes préalablement cuites
* 90g de farine de riz
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* une poignée de feuilles d’ail des ours
* 30 ml d’huile d’olive
* 100ml de crème de millet (ou de riz, soja…)
* sel et poivre
Préparation:
1/ Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol.
Rectifiez l’ assaisonnement.
Si besoin ajoutez un petit peu d’eau si la texture est trop épaisse.
2/ Huilez les grilles du gaufrier et faites chauffer quelques minutes
3/ Versez une louche de pâte dans le gaufrier, fermez et laissez cuire quelques minutes.
Ces gaufres peuvent s’accompagner d’une salade et servir de base pour une tartinade !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog