750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres de carottes & ail des ours

J’aime les gaufres salées. Cela change des quiches & autres cakes 

 

J’ai réalisé un écrasé de carottes et y ici mis quelques feuilles d’ail des ours que j’en ai ciselé.

 

Recette SANS gluten,  SANS œufs & SANS laitages 

 


 

Ingrédients pour 6 gaufres:

 

* 200g d’écrasé de carottes préalablement cuites 

* 90g de farine de riz 

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude 

* une poignée de feuilles d’ail des ours 

* 30 ml d’huile d’olive 

* 100ml de crème de millet (ou de riz, soja…) 

* sel et poivre 

 

Préparation:

 

1/ Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol. 
Rectifiez l’ assaisonnement.

Si besoin ajoutez un petit peu d’eau si la texture est trop épaisse. 

 

2/ Huilez les grilles du gaufrier et faites chauffer quelques minutes 

 

3/ Versez une louche de pâte dans le gaufrier, fermez et laissez cuire quelques minutes.

 

Ces gaufres peuvent s’accompagner d’une salade et servir de base pour une tartinade ! 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article