Par pupuce
Vous le savez désormais, je ne jette plus jamais le jus des pois chiches lorsque j’ouvre un bocal.
On peut en faire tellement de choses c’est incroyable !
Aujourd’hui je vous propose des financiers qui sont moelleux et addictifs ô plus possible !!!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitage
Ingrédients pour une douzaine de financiers:
* le jus de pois chiche d’un petit bocal de 265g (environ 150g)
* 80g de poudre d’amande
* 50g de farine de riz
* 20g de maïzena
* 40g de sucre glace
* quelques pépites de chocolat noir
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 180°
2/ Faites monter le jus de pois chiches en neige comme si c’était des blancs d’œufs
3/ Pendant ce temps mélangez les farines, le sucre & la poudre d’amande.
4/ Incorporez le jus de pois chiche monté en neige et mélangez bien. La texture est mousseuse et aérienne
5/ Versez dans des moules individuels et parsemez de pépites de chocolat.
6/ Enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog