Par pupuce
Oui oui, vous avez bien lu!!!! Il s’agit d’un gâteau au chocolat avec de l’avocat.
Ce dernier remplace aisément le beurre et le gâteau est fondant et l’avocat ne se fait pas du tout sentir !!
Recette SANS gluten & SANS laitages
Ingrédients pour un moule de 18cm:
* 1 avocat mûr
* 150g de chocolat dessert
* 50g de sucre de canne blond
* 3 œufs
* 40g de maïzena
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 180°
2/ Faites fondre le chocolat au bain marie
3/ Fouettez ensemble les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la fécule de maïs
4/ Mixez l’avocat et mélangez tous les ingrédients ensemble.
5/ Versez l’appareil dans le moule et enfournez pour 20 min. Le dessus du gâteau est un peu craquelé. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog