Par pupuce
Ces biscuits sont issus d’une improvisation totale. J’ai utilisé littéralement les « fonds de placard » comme on dit ! Et agréablement surprise!!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour une bonne vingtaine de biscuits:
* 70g de poudre d’amande
* 130g de farine de noix
* 80g de sucre de canne blond
* 145g d’Aquafaba (le liquide d’une petite boîte de pois chiche)
* le zeste d’un citron
* 1 cac de jus de citron
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 180°
2/ Montez le jus des pois chiches en neige, comme pour des blancs d’œuf
3/ Pendant ce temps mélangez les ingrédients dits solides: les farines, le sucre et le zeste de citron.
4/ Incorporez le jus de pois chiche monté en neige et ajoutez le jus de citron. Mélangez de nouveau
5/ Formez des boules de pâte avec vos mains et déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Appuyez un peu avec la paume de votre main pour les aplatir et leur donner la forme de biscuits
6/ Enfournez pour 20 min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog