Par pupuce
J’ai testé ces crêpes dont la recette m’a été donnée par une amie.
Depuis je la fais régulièrement. Elles sont complètes, riches en protéines tout en ayant un index glycémique bas.
Recette SANS gluten & SANS laitages
Ingrédients pour 4 crêpes de 15cm de diamètre:
* 2 œufs
* 2 càs de graines de chia
* 1 banane (bien mûre ou non)
* 4 càs de compote sans sucre ajouté
* 6 càs de flocons d’avoine (labellisé sans gluten si vous ne tolérez pas les classiques)
* 4 càs de farine de riz
Préparation:
1/ Écrasez la banane à la fourchette. Réservez.
2/ Fouettez les œufs avec les graines de chia. Ajoutez la banane écrasée. Melangez
3/ Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4/ Faites chauffer une poêle à crêpes préalablement huilée eu versez 3cas de pâte et répartissez la bien.
5/ Attendez quelques minutes qu’elle cuise avant de le retirer. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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