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Biscuits moelleux à la confiture & chocolat

Peut être vous rappelez vous des pim’s, ces biscuits fourrés à la confiture et recouverts de chocolat ?
 

Et bien ceux que je vous propose aujourd’hui y resssemblent en plus gourmands, car plus généreux !!

J’ai mis de la confiture de myrtille c’était délicieux !!

 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 


 

Ingrédients pour environ 10 gâteaux:

 

* 2 œufs 

* 100g de compote de pommes/fraises sans sucre 

* 1 cas d’huile d’olive 

* 50g de farine de riz

* 1/2 sachet de levure chimique 

* de la confiture 

* 120g de chocolat dessert

* 2 cac d’huile de coco fondue 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Dans un saladier mélangez les œufs avec la compote, l’huile, la farine et la levure.

 

3) Répartissez la pâte dans le fond des moules pré graissé s’ils ne sont pas en silicone.

J’ai utilisé des moules à muffins classiques.

Versez en pour que ça ne fasse pas plus de la moitié du moule, ils gonflent. 

 

4) Enfournez pour 15 min environ. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

 

5) Laissez les refroidir avant de démouler puis réservez les.

 

6) Préparez le chocolat : faites fondre le chocolat avec l’huile de coco.

 

7) Pour plus de facilité de montage, remettez les gâteaux dans les empreintes à muffins. 
Déposez une cac environ de confiture dessus et ajoutez une couche de chocolat fondu.


Répétez la même opération pour tous les biscuits.

 

8) Laissez au frigo au moins une heure avant de démouler. 
Je vous conseille de les sortir du réfrigérateur 30 min avant d’être consommé afin que le chocolat soit moins dur.

 

 

 

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