Par pupuce
J’ai déjà réalisé des crêpes sans gluten et celles ci sont de loin les meilleures que j ai faites.
Elles ne se craquent pas, roulent bien et sont bien moelleuses sans être sèches.
Recette SANS gluten
Ingrédients pour 30 minis crêpes:
* 100g de farine de riz
* 100g de farine de pois chiche
* 50g de maïzena
* 3 œufs
* 50 cl de lait de soja nature
* 1 cas de Grand Marnier
* 1 cas d’huile d’olive
Préparation:
1) Mélangez dans un saladier les farines.
2) Faites un puits au centre et mettez les œufs.
3) Versez le lait petit à petit et mélangez au fouet jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.
Ajoutez l’huile et le Grand Marnier. Mélangez.
Pour ma part j’utilise un batteur électrique.
4) Filmez le saladier et laissez au frigo une bonne heure.
5) Graissez une crêpière et versez une louche de pâte. Retournez et faites de même jusqu’à épuisement de la pâte.
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