750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petites galettes de patate douce & cancoillotte

Je m’amuse avec ma nouvelle poêle à blinis, ca m’avait tellement manqué !!

 

Aujourd'hui je  vous propose des petites galettes à la patate douce gourmandes à la cancoillotte.

 

Elles sont meilleures chaudes puisque l’on sent mieux la cancoillotte.

 

 

Recette SANS gluten 

 


 

Ingrédients pour 7 blinis:

 

* 180g de patate douce préalablement cuites et réduites en purée 

* 20g de maïzena 

* 1/2 oignon 

* 1 œuf 

* 30g de cancoillotte nature

* sel & poivre 

 

 

Préparation:

 

1) Faites revenir l’oignon et ajoutez le à la purée de patate douce.

 

2) Ajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez à votre convenance 

 

3) Huilez les empreintes à blinis et faites chauffer la poêle.

Disposez 1 bonne càs de pâte sur chaque empreinte en faisant de sorte à bien repartir la pâte.

 

4) Faites cuire plusieurs minutes avant de retourner 

Continuez la cuisson encore quelques minutes.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article