Par pupuce
Je m’amuse avec ma nouvelle poêle à blinis, ca m’avait tellement manqué !!
Aujourd'hui je vous propose des petites galettes à la patate douce gourmandes à la cancoillotte.
Elles sont meilleures chaudes puisque l’on sent mieux la cancoillotte.
Recette SANS gluten
Ingrédients pour 7 blinis:
* 180g de patate douce préalablement cuites et réduites en purée
* 20g de maïzena
* 1/2 oignon
* 1 œuf
* 30g de cancoillotte nature
* sel & poivre
Préparation:
1) Faites revenir l’oignon et ajoutez le à la purée de patate douce.
2) Ajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez à votre convenance
3) Huilez les empreintes à blinis et faites chauffer la poêle.
Disposez 1 bonne càs de pâte sur chaque empreinte en faisant de sorte à bien repartir la pâte.
4) Faites cuire plusieurs minutes avant de retourner
Continuez la cuisson encore quelques minutes.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog