Par pupuce
Début décembre est le timing parfait pour réaliser/tester les biscuits de Noël
Recette SANS gluten et SANS laitages
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
* 100g de farine de sarrasin
* 50g de maïzena
* 40g de sucre de canne complet
* 1 œuf
* 10g d’huile de coco
* 1/3 de fève tonka râpée (facultatif)
*3 càs d’eau
Préparation:
1) Dans un saladier mélangez les ingrédients secs
2) Fouettez l’œuf et l’huile de coco préalablement fondu à part et incorporez les aux farines.
3) Ajoutez la fève tonka râpée, l’eau et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte.
4) Filmez la boule avec du film alimentaire et réservez au frais 30 à 45 min.
5) Préchauffez le four à 180°.
6) Étalez la boule de pâte avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier cuisson.
7) Formez les biscuits a l’aide d’emporte pièces et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
8) Enfournez pour 14 min.
Laissez refroidir avant de conservez les biscuits dans une boîte hermétique.
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