750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies à la purée de noisette et au cacao

Ces cookies contiennent peu d’ingrédients et sont donc très faciles à réaliser !

 

J’ai utilisé de la farine de riz mais de la farine de blé classique est possible.

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers 

 


 

Ingrédients pour 9 cookies:

 

* 80g de purée de noisettes 

* 40g de sirop d’agave 

* 60g de farine de riz 

* 1 pincée de bicarbonate de soude 

* 30g de cacao en poudre non sucre type van houten

* 1 oeuf

* 25g de pépites de chocolat noir 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte bien homogène 

 

3) Prélevez des boules de pâte et roulez les dans vos mains.

 

4) Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les avec vos mains.

 

5) Enfournez pour 10 min.

 

Laissez refroidir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article