Par pupuce
Après une soirée galettes de blé noir il peut en rester!!
En remanger le lendemain ne me pose aucun problème mais quand il en reste vraiment pas mal j’aime bien varier.
J’avais déjà repéré ces chips il y a bien longtemps mais n’avais pas encore eu l’occasion de les faire.
Apres cette soirée où je suis restée avec quelques galettes sous le bras j’en ai fais deux en chips et je ne suis pas du tout déçue du résultat.
J’ai donc ici utilisé des galettes du commerce mais vous pouvez très bien les faire vous même!
On peut les manger seuls, tels quels, ou accompagné.
J’ai choisi un tartare d’algues pour rester dans le thème de la Bretagne et c’était délicieux!!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 1 bol:
* 2 galettes de blé noir
* un peu d’huile d’olive
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°
2) Badigeonnez une face d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
3) Coupez des triangles et posez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4) Enfournez pour 15 min.
Laissez refroidir
Se conserve très bien dans une boîte hermétique, s’il vous en reste…pas sure !!
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