750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain sans farine aux noix de cajou et abricots secs

Il y a quelques temps je vous proposais ce pain aux graines sans farine 

 

En voici une autre version, avec différentes graines et posologies.

 

Recette SANS gluten

 


 

Ingrédients pour 1 pain:

 

* 80g de graines de lin blond moulues

* 145g de flocons d’avoine sans gluten 

* 80g de noix de cajou 

* 40g de graines de tournesol

* 20g de graines de courge 

* 45g de graines de sésame 

* 70g d’abricots secs 

* 1 carotte 

* 1 cac de cannelle en poudre 

* 2cac de sirop d’agave 

* 4 càs de psyllium 

* 2 càs de graines de chia 

* 1 cac de sel 

* 2 càs d’huile d’olive 

* 400ml d’eau 

 

Préparation:

 

1) Faites préchauffer le four à 180°
 

2) Mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez les liquides à savoir l’huile, l’eau et le sirop d’agave.

 

3) Versez l’eau et mélangez.

Versez la pâte dans une moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé suffisamment grand pour que vous puissiez le retirer par les bords par la suite.

 

4) Faites cuire 20 min puis retirez le pain du moule à l’aide du papier sulfurisé puis continuez la cuisson pendant 30min sur la grille.

 

5) Laissez totalement refroidir avant de déguster ce pain aux graines. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article