750 grammes
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Muffins aux framboises & pépites de chocolat (sans gluten possible )

Ces petits muffins moelleux se mangent sans modération, il y a un petit goût de « reviens y » irrésistible !!

 

J’ai fais cette recette sans gluten mais vous pouvez décider de mettre 150g de farine de blé si vous en souhaiter une version dite classique.

 

Sans œufs et sans produits laitiers d’origine animal ces muffins conviendront également aux végétaliens.

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers 

 


 

Ingrédients pour environ 8 muffins:


* 100g de farine de riz 

 * 30g de farine de pois chiches 

* 20g de fécule de maïs OU 150g de farine de blé 

* 50g de poudre d’amandes 

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude 

* 35g de margarine végétale 

* 50g de sucre de canne blond

* 165g de lait de soja nature 

* 1 bouchon de vinaigre de cidre 

* 25g de pépites de chocolat 

* 75g de framboises (ici surgelées)

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Fouettez au batteur le sucre et la margarine fondue.

 

3) Versez lés farines, les poudres à lever et l’amande en poudre.

Mélangez.

 

4) Versez le lait et le vinaigre. Mélangez de nouveau au batteur pour éviter les grumeaux.

 

5) Ajoutez les pépites de chocolat et les framboises. Mélangez

 

6)  Versez la préparation dans des moules à muffins préalablement graissés s’ils ne sont pas en silicone.

 

7) Déposez une framboise et 3 pépites de chocolat sur chaque muffin.

 

8) Enfournez pour 30min.

Vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

 

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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