750 grammes
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Flan de feuilles de blettes, carotte, curry & coco

C’est la pleine saison des blettes et jàdore ça.

 

Je fais en général les côtes avec de la sauce tomate et je cuisine les feuilles notamment en galettes
 

Ce soir je vous propose un flan parfumé.

Il y a très peu de farine j’ai donc utilisé de la farine sans gluten et est donc adaptable facilement que l’on consomme du gluten ou non.

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers 

 


 


Ingrédients pour un moule à charnière de 16Cm de diamètre:

 

* les feuilles d’une dizaine de blettes 

* 30g de farine (ici de patate douce)

* 2 œufs 

* 1 cac bombée  de curry 

* sel, poivre 

* 1 oignon

* 1 carotte 

* 200ml de lait de coco 

* 1cac de moutarde 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Portez à ébullition une grande casserole d’eau et faites blanchir les feuilles de blettes préalablement lavées pendant 10min.

Egouttez les. Réservez.

 

3) Dans un saladier mettez la carotte que vous aurez râpée, l’oignon émincé, la farine, les œufs battus, la moutarde,  le sel, le curry et le poivre.

 

4) Ajoutez les feuilles de blettes égouttées et grossièrement coupées. Terminez par le lait de coco et mélangez.

 

5) Huilez un moule à charnière et versez y la pâte.

 

6) Enfournez pour 30min et laissez refroidir avant de démouler.

 

J’ai servi ce flan avec de la salade verte.

 

 

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